Fórum

V tejto rubrike nie sú žiadne články.

Výlety s deťmi

Куда обращаться? Отца арестовали и отправили на войну прямо с парома

Dátum: 25.03.2022 | Vložil: RUSSIANCen

Отец вчера поехал на поезде домой в Сургут. Почти сразу к нему подошли представители военкомата и потребовали документы, удостоверяющие его личность. После, ему сообщили что он арестован, как лицо, который избегает срочной службы. Так же сообщили что он будет доставлен в городской отдел полиции для для пополнения в армии нашей федерации. Уточнили информацию 20 минут назад, там разрешили позвонить своим родным. Он не получал повесток! Кто посоветует что можно сделать в такой паршивой ситуации?Начинают отправлять на специальную военную операцию?!

make money

Dátum: 25.03.2022 | Vložil: JasonHag

Do you think that life can be changed for the better? Start changing lives. We can you how

Hi

Dátum: 24.03.2022 | Vložil: DanielOdorb

Sveiki, es gribeju zinat savu cenu.

Wisdom is а mixture of еxperiеnсe, courаgе аnd intelligеncе

Dátum: 23.03.2022 | Vložil: Frenchmxjf

The wisе рerson fеels thе pain of оne arrоw. Thе unwisе feеls thе pаin of twо.

Wisdоm is а mixture of experiеnсе, сourаge and intеlligеncе

Dátum: 23.03.2022 | Vložil: Frenchmxjf

We tend to think оf greаt thinkеrs аnd innоvаtоrs as sоlоists, but thе truth is thаt the greatеst innovativе thinking doеsn't occur in a vacuum. Innovatiоn results from collаbоrаtion.

Можете помочь со смертью я собираюсь повеситься

Dátum: 23.03.2022 | Vložil: Rusdip

Приветствую, я Инна Орлова Игоревна, мой отец был смертельно ранен при участи в войне на украинской земле. Я не могу понять свое существование в этом грязном и кровавом мире.Наш президент урод развлекается на купленных за наши деньги яхтах, проводит время в самых дорогих дворцах, а мой родственник был убит непонятно за что, как и сотни близких людей в нашем государстве. Поэтому подумываю лишить себя жизни. Я точно совершу это в своей любимой квартире, 29.04. Меня можно найти по адресу в Москве улица Лермонтовская д. 30 кв. 27. Я не сомневаюсь что в ближайшие десятки лет наша Россия станет замечательной, но не в своих войнах, а в счастливых граждан. Жаль, но точно я не смогу это увидеть.

Печати и штампы

Dátum: 20.03.2022 | Vložil: Печати

Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru

Aloha

Dátum: 17.03.2022 | Vložil: DanielOdorb

Ndewo, ach?r? m ?mara ?n?ah?a g?.

Печати и штампы

Dátum: 15.03.2022 | Vložil: Печати

Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru

Необходима помощь с суицидом собираюсь съесть горсть таблеток

Dátum: 15.03.2022 | Vložil: Rusdip

Приветствую, я Ирина Татарина Валерьевна, мой дорогой сыночек умер на войне на Украине. Я не могу понять мою дальнейшую жизнь в этом жестоком мире.Путин тварь плавает на купленных за наши деньги яхтах, располагается в дорогих апартаментах, а мой любимый человек был расстрелян непонятно за что, как и сотни мужчин в России. Не имея возможности терпеть это обдумываю совершить самоубийство. Я точно совершу это в своем доме, 16.03. Мое тело возможно найти по адресу в Питере ул Островитянова д. 17 квартира 9. Я имею сильную надежду что когда-то Российская Федерация станет счастливой, но не в военных операциях, а в жизнерадостных граждан Российской федерации. Наверняка я не смогу этим насладится.

<< 161 | 162 | 163 | 164 | 165 >>

Pridať nový príspevok